Una ricetta di
Economista Salutista - MariapiaInsalata di mais, rucola, tonno e pomodorini
Un'insalata fresca e salutare, perfetta per l'estate e per un pranzo leggero.
Piatti unici
10 min
Facile
Italia
Puglia
Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 2 persone)
Tonno in vasetto
150 g
Mais
200 g
Rucola fresca
100 g
Pomodori ciliegini
200 g
Olio extravergine di oliva
3 cucchiai
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Preparazione
STEP 1 di 4
Preparare gli Ingredienti: sgocciolare il tonno e il mais. Lavare la rucola e i pomodori. Tagliare i pomodori ciliegini a metà o in quarti.STEP 2 di 4
Unire gli Ingredienti: in una grande ciotola, mescolare il tonno, il mais, la rucola e i pomodori.STEP 3 di 4
Condire l’Insalata: aggiungere l'olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e una spolverata di pepe. Mescolare delicatamente.STEP 4 di 4
Servire: dividere l'insalata in due piatti e servire immediatamente.Modalità di conservazione
Consumare subito
Altre informazioni
Si consiglia di servirla con pane integrale o crostini per un tocco croccante.