Una ricetta di
Economista Salutista - MariapiaInsalata di riso integrale con sottaceti tonno e mais
Piatti unici
35 min
20 min
Facile
Italia
Puglia
Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 8 persone)
Riso integrale
1000 g
Sottaceti
1 vasetto
Filetti di tonno sott’olio
250 g
Maionese biologica
4 cucchiai
Mais dolce
1 barattolo
Basilico
q.b.
Preparazione
STEP 1 di 6
Sgocciolate sottaceti e mais.STEP 2 di 6
Scolate bene il tonno e sminuzzatelo con una forchetta.STEP 3 di 6
Preparate il riso secondo le modalità indicate sulla confezione.STEP 4 di 6
Una volta pronto, aspettate che si intiepidisca.STEP 5 di 6
Unitelo a sottaceti, tonno, mais, maionese e basilico tritato.STEP 6 di 6
Amalgamate bene il tutto e servite o conservate in frigorifero in un contenitore ermetico.Modalità di conservazione
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico fino al momento del consumo.
Altre informazioni
Perfetto come schiscetta da portare al lavoro o in università per la pausa pranzo e come piatto gustoso per buffet di compleanno, cene e aperitivi con amici.