La foto della ricetta Insalata di riso integrale con sottaceti tonno e mais di Economista Salutista - Mariapia adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Insalata di riso integrale con sottaceti tonno e mais

Piatti unici

35 min

20 min

Facile

Italia

Puglia

Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 8 persone)

Riso integrale

1000 g

Sottaceti

1 vasetto

Filetti di tonno sott’olio

250 g

Maionese biologica

4 cucchiai

Mais dolce

1 barattolo

Basilico

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 6

Sgocciolate sottaceti e mais.

STEP 2 di 6

Scolate bene il tonno e sminuzzatelo con una forchetta.

STEP 3 di 6

Preparate il riso secondo le modalità indicate sulla confezione.

STEP 4 di 6

Una volta pronto, aspettate che si intiepidisca.

STEP 5 di 6

Unitelo a sottaceti, tonno, mais, maionese e basilico tritato.

STEP 6 di 6

Amalgamate bene il tutto e servite o conservate in frigorifero in un contenitore ermetico.

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico fino al momento del consumo.

Altre informazioni

Perfetto come schiscetta da portare al lavoro o in università per la pausa pranzo e come piatto gustoso per buffet di compleanno, cene e aperitivi con amici.