Una ricetta di
Economista Salutista - MariapiaInsalata di verza con olive aceto di mele e rucola
Un contorno fresco e saporito a base di verza, rucola e olive, perfetto per accompagnare i tuoi piatti principali.
Contorni
15 min
Facile
Italia
Puglia
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Verza
1 unità
Rucola
1 unità
Olive verdi di cerignola
100 g
Olio extra vergine d'oliva
2 cucchiai
Aceto di mele
2 cucchiai
Aceto balsamico
2 cucchiai
Preparazione
STEP 1 di 4
Lavate la verza e la rucola.STEP 2 di 4
Tagliatele a julienne.STEP 3 di 4
In una ciotola unitele alle olive verdi e condite con olio, aceto di mele e balsamico.STEP 4 di 4
Il tutto sarà più saporito se lasciato macerare in frigo per qualche ora.Modalità di conservazione
In frigorifero per un massimo di 2 giorni
Altre informazioni
Lasciare riposare in frigo per qualche ora per un sapore ancora più intenso.