La foto della ricetta Insalata di verza con olive aceto di mele e rucola di Economista Salutista - Mariapia adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Insalata di verza con olive aceto di mele e rucola

Un contorno fresco e saporito a base di verza, rucola e olive, perfetto per accompagnare i tuoi piatti principali.

Contorni

15 min

Facile

Italia

Puglia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Verza

1 unità

Rucola

1 unità

Olive verdi di cerignola

100 g

Olio extra vergine d'oliva

2 cucchiai

Aceto di mele

2 cucchiai

Aceto balsamico

2 cucchiai

Preparazione

STEP 1 di 4

Lavate la verza e la rucola.

STEP 2 di 4

Tagliatele a julienne.

STEP 3 di 4

In una ciotola unitele alle olive verdi e condite con olio, aceto di mele e balsamico.

STEP 4 di 4

Il tutto sarà più saporito se lasciato macerare in frigo per qualche ora.

Modalità di conservazione

In frigorifero per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

Lasciare riposare in frigo per qualche ora per un sapore ancora più intenso.