La foto della ricetta Pasta con patè di olive e filetti di sgombro di Economista Salutista - Mariapia adatta a Diete senza lattosio, pescetariani.

Pasta con patè di olive e filetti di sgombro

Un primo piatto senza glutine e senza formaggio, facile e stuzzicante da preparare in pochi minuti.

Primi

10 min

10 min

Facile

Italia

Puglia

Diete senza lattosio, pescetariani.

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 4 persone)

Pasta di legumi o pasta del tipo e formato preferito bio

250 g

Filetti di sgombro sott’olio

150 g

Patè di olive nere

1 vasetto

Origano

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 6

Scolate bene i filetti di sgombro e sminuzzateli con una forchetta.

STEP 2 di 6

Lessate la pasta in abbondante acqua salata.

STEP 3 di 6

Scolate la pasta al dente.

STEP 4 di 6

Mantecate la pasta con il patè di olive in una padella.

STEP 5 di 6

A fuoco spento, unite i filetti di sgombro e amalgamate bene.

STEP 6 di 6

Servite con una spolverata di origano.