La foto della ricetta Pasta di fagioli verdi mung con zucchine e olio evo di Economista Salutista - Mariapia adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Pasta di fagioli verdi mung con zucchine e olio evo

Primo piatto leggero senza glutine a base di pasta di fagioli verdi mung con zucchine e olio evo.

Primi

10 min

15 min

Facile

Italia

Puglia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 1 persona)

Pasta di fagioli verdi mung bio

80 g

Zucchine

200 g

Aglio

1 unità

Olio evo

1 unità

Pepe in grani bio

q.b.

Strumenti

Padella

Preparazione

STEP 1 di 5

Spuntate le zucchine, lavatele e tagliatele a rondelle sottili.

STEP 2 di 5

Iniziate a cuocerle in padella con l’olio, l’aglio e un paio di cucchiai d’acqua calda.

STEP 3 di 5

Nel frattempo, lessate la pasta.

STEP 4 di 5

Scolatela al dente, unitela alle verdure e fate insaporire per qualche minuto a fiamma alta.

STEP 5 di 5

Servite con abbondante pepe.

Modalità di conservazione

Da consumare anche freddo

Altre informazioni

Ricco di vitamine e minerali, ottimo da consumare anche freddo.