Una ricetta di
Economista Salutista - MariapiaPasta di fagioli verdi mung con zucchine e olio evo
Primo piatto leggero senza glutine a base di pasta di fagioli verdi mung con zucchine e olio evo.
Primi
10 min
15 min
Facile
Italia
Puglia
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.
Ingredienti
(per 1 persona)
Pasta di fagioli verdi mung bio
80 g
Zucchine
200 g
Aglio
1 unità
Olio evo
1 unità
Pepe in grani bio
q.b.
Strumenti
Padella
Preparazione
STEP 1 di 5
Spuntate le zucchine, lavatele e tagliatele a rondelle sottili.STEP 2 di 5
Iniziate a cuocerle in padella con l’olio, l’aglio e un paio di cucchiai d’acqua calda.STEP 3 di 5
Nel frattempo, lessate la pasta.STEP 4 di 5
Scolatela al dente, unitela alle verdure e fate insaporire per qualche minuto a fiamma alta.STEP 5 di 5
Servite con abbondante pepe.Modalità di conservazione
Da consumare anche freddo
Altre informazioni
Ricco di vitamine e minerali, ottimo da consumare anche freddo.