La foto della ricetta Porridge al cocco e cacao amaro senza yogurt e senza latte di Economista Salutista - Mariapia adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, pescetariani.

Porridge al cocco e cacao amaro senza yogurt e senza latte

Una deliziosa e salutare alternativa per la colazione, priva di latte e yogurt ma ricca di gusto e nutrienti. Ideale per vegani e intolleranti al lattosio. Perfetto da consumare caldo e arricchito con frutta fresca e frutti secchi.

Dolci

5 min

5 min

Facile

Italia

Puglia

Vegetariani, diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 1 persona)

Fiocchi d’avena

40

Crusca d’avena

10

Cacao amaro

5

Farina di cocco

10

Acqua

150

Preparazione

STEP 1 di 5

In una pentola, unite i fiocchi d’avena, la crusca d’avena, il cacao amaro e la farina di cocco.

STEP 2 di 5

Aggiungete l’acqua e mescolate bene tutti gli ingredienti.

STEP 3 di 5

Accendete il fornello a fuoco medio e portate a ebollizione, mescolando continuamente per evitare grumi.

STEP 4 di 5

Riducete quindi la fiamma e lasciate cuocere il porridge fino a quando otterrete una consistenza cremosa e densa.

STEP 5 di 5

Servite il porridge caldo, accompagnato da frutta fresca tagliata a pezzetti e frutti secchi.