Una ricetta di
Economista Salutista - MariapiaPorridge veloce con burro di arachidi
Un delizioso porridge al burro di arachidi, perfetto per una colazione nutriente e ricca di energia.
Piatti unici
10 min
5 min
Facile
Italia
Vegetariani, pescetariani.
Ingredienti
(per 1 persona)
Fiocchi d'avena
50
Latte
200
Burro di arachidi
1
Frutta fresca
Una manciata
Preparazione
STEP 1 di 5
In una pentola, porta il latte a ebollizione.STEP 2 di 5
Aggiungi i fiocchi d'avena e mescola continuamente a fuoco medio-basso finché il porridge non raggiunge la consistenza desiderata.STEP 3 di 5
Togli dal fuoco e aggiungi il burro di arachidi, mescolando bene per garantire una distribuzione uniforme.STEP 4 di 5
Versa il porridge in una ciotola.STEP 5 di 5
Aggiungi la frutta fresca sulla parte superiore per una nota di freschezza.Modalità di conservazione
In frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 2 giorni
Altre informazioni
Questo porridge è ideale per iniziare la giornata con effetto comfort food. Può essere servito con una manciata di frutta fresca per arricchire ulteriormente il sapore.