La foto della ricetta Ricetta dei dorayaki di Economista Salutista - Mariapia adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, pescetariani.

Ricetta dei dorayaki

I dorayaki sono dei deliziosi pancake giapponesi ripieni di una golosa crema di fagioli azuki, perfetti per la colazione o come dessert. Scopri come prepararli in pochi semplici passaggi!

Dolci

20 min

15 min

Facile

Italia

Vegetariani, diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Uova

2

Zucchero di canna

100 g

Farina

200 g

Lievito in polvere

1 cucchiaino

Acqua

150 ml

Estratto di vaniglia

1 cucchiaino

Anko (pasta di fagioli azuki dolci)

200 g

Preparazione

STEP 1 di 6

In una ciotola, sbattete le uova e lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso.

STEP 2 di 6

Aggiungete la farina, il lievito in polvere, l'acqua e l'estratto di vaniglia e mescolate fino a ottenere un impasto liscio.

STEP 3 di 6

Scaldate una padella antiaderente e ungetela leggermente con olio.

STEP 4 di 6

Versate un mestolo di impasto nella padella e cuocete a fuoco medio fino a quando compariranno delle bollicine in superficie. Poi girate il pancake e cuocetelo dall'altro lato fino a doratura.

STEP 5 di 6

Ripetete il processo per tutti i pancake.

STEP 6 di 6

Una volta raffreddati, spalmate un cucchiaio di anko su un pancake e copritelo con un altro per formare il dorayaki.