La foto della ricetta Riso al curry con piselli e mazzancolle di Economista Salutista - Mariapia adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Riso al curry con piselli e mazzancolle

Un delizioso risotto al curry arricchito da piselli e mazzancolle tropicali, un viaggio di sapori esotici in cucina.

Primi

15 min

20 min

Media

Italia

Puglia

Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Riso cotto

400

Mazzancolle tropicali cotte sgusciate

500

Piselli cotti a vapore

200

Curry

q.b.

Scalogno

1

Olio extravergine di oliva

q.b.

Prezzemolo

q.b.

Pepe

q.b.

Vino bianco

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 6

Tagliare finemente lo scalogno e tritare il prezzemolo.

STEP 2 di 6

In una padella, scaldare un filo d'olio extravergine di oliva.

STEP 3 di 6

Aggiungere le mazzancolle e farle rosolare leggermente, sfumare con un po' di vino bianco per esaltare i sapori.

STEP 4 di 6

Aggiungere il riso, il curry, il prezzemolo tritato e i piselli.

STEP 5 di 6

Mantecare bene il tutto.

STEP 6 di 6

Aggiustare di sale e pepe. Servire caldo.

Modalità di conservazione

In frigorifero per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

Per un tocco extra si possono aggiungere fettine sottili di lime o limone per una nota fresca e profumata.