La foto della ricetta Sedanini di ceci con crema di zucchine di Economista Salutista - Mariapia adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Sedanini di ceci con crema di zucchine

I sedanini di ceci con crema di zucchine sono un primo piatto vegetariano e vegano semplice e gustoso, ideale per un pasto leggero e salutare.

Primi

20 min

15 min

Facile

Italia

Puglia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 4 persone)

Sedanini di ceci bio

250 g

Zucchine

500 g

Olio evo

2 cucchiai

Sale

q.b.

Menta

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 5

1. Tagliare le zucchine a tocchetti e cuocerle a vapore o lessarle con poca acqua.

STEP 2 di 5

2. Frullare le zucchine cotte con olio evo, menta, basilico e un pizzico di sale.

STEP 3 di 5

3. Lessare i sedanini di ceci in abbondante acqua salata.

STEP 4 di 5

4. Scolare la pasta al dente e mantecarla con la crema di zucchine.

STEP 5 di 5

5. Servire ben caldo con una spolverata di pepe.

Modalità di conservazione

Frigorifero

Altre informazioni

La crema di zucchine può essere conservata in frigorifero per un massimo di 2 giorni e può essere utilizzata come condimento per altri piatti. Servire con una spolverata di pepe nero e accompagnare con un vino bianco fresco.