La foto della ricetta Verdure croccanti in padella con olio e semi di chia di Economista Salutista - Mariapia adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Verdure croccanti in padella con olio e semi di chia

Contorni semplici ed economici senza burro e senza formaggio: verdure croccanti in padella con olio evo e semi di Chia! Un contorno semplice economico e gustoso, da preparare senza burro e senza formaggio e da servire con un secondo piatto a base di carne o pesce. Una ricetta veloce e gustosa!

Contorni

15 min

20 min

Facile

Italia

Puglia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

500 grammi di zucchine

500 g

500 grammi di carote

500 g

500 grammi di patate

500 g

4 cucchiai di olio evo

4 cucchiai

1 cucchiaio di semi di chia bio

1 cucchiaio

Strumenti

Padella antiaderente

Preparazione

STEP 1 di 4

Sbucciate e lavate tutte le verdure per poi tagliarle a fiammifero.

STEP 2 di 4

Cuocetele in padella antiaderente a fuoco alto in modo che diventino croccanti.

STEP 3 di 4

Se necessario, in cottura, aggiungete qualche cucchiaio di acqua calda.

STEP 4 di 4

Una volta cotte, servite come in foto con semi di Chia.