La foto della ricetta Verdure croccanti in padella con olio evo e semi di chia di Economista Salutista - Mariapia adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Verdure croccanti in padella con olio evo e semi di chia

Verdure croccanti in padella con olio evo e semi di Chia: un contorno semplice economico e gustoso. Da preparare senza burro e senza formaggio e da servire con un secondo piatto a base di carne o pesce. Una ricetta veloce e gustosa!

Contorni

20 min

15 min

Facile

Italia

Puglia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Zucchine

500 g

Carote

500 g

Patate

500 g

Olio evo

4 cucchiai

Semi di chia

1 cucchiaio

Preparazione

STEP 1 di 4

Sbucciate e lavate tutte le verdure per poi tagliarle a fiammifero.

STEP 2 di 4

Cuocetele in padella antiaderente a fuoco alto in modo che diventino croccanti.

STEP 3 di 4

Se necessario, in cottura, aggiungete qualche cucchiaio di acqua calda.

STEP 4 di 4

Una volta cotte, servite come in foto con semi di Chia.

Modalità di conservazione

In frigorifero per massimo 2 giorni

Altre informazioni

Se necessario, in cottura, aggiungere qualche cucchiaio di acqua calda. Servire come contorno con semi di Chia.