Una ricetta di
Economista Salutista - MariapiaVerdure croccanti in padella con olio evo e semi di chia
Verdure croccanti in padella con olio evo e semi di Chia: un contorno semplice economico e gustoso. Da preparare senza burro e senza formaggio e da servire con un secondo piatto a base di carne o pesce. Una ricetta veloce e gustosa!
Contorni
20 min
15 min
Facile
Italia
Puglia
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Zucchine
500 g
Carote
500 g
Patate
500 g
Olio evo
4 cucchiai
Semi di chia
1 cucchiaio
Preparazione
STEP 1 di 4
Sbucciate e lavate tutte le verdure per poi tagliarle a fiammifero.STEP 2 di 4
Cuocetele in padella antiaderente a fuoco alto in modo che diventino croccanti.STEP 3 di 4
Se necessario, in cottura, aggiungete qualche cucchiaio di acqua calda.STEP 4 di 4
Una volta cotte, servite come in foto con semi di Chia.Modalità di conservazione
In frigorifero per massimo 2 giorni
Altre informazioni
Se necessario, in cottura, aggiungere qualche cucchiaio di acqua calda. Servire come contorno con semi di Chia.