Una ricetta di
Economista Salutista - MariapiaZucca al pomodoro con peperoncino
Un piatto saporito e gustoso perfetto come contorno, semplice e veloce da preparare!
Contorni
10 min
30 min
Facile
Italia
Puglia
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Zucca già sbucciata
500 g
Polpa di datterini bio
350 g
Olio evo
50 g
Scalogno
q.b.
Peperoncino
q.b.
Preparazione
STEP 1 di 4
Tagliate la zucca a cubetti e iniziate a cuocerla in padella con olio e scalogno.STEP 2 di 4
Dopo qualche minuto, aggiungete anche la polpa di datterini, il sale e il peperoncino.STEP 3 di 4
Proseguite la cottura a fiamma bassa sino a quando la zucca non sarà cotta e il sugo sarà denso.STEP 4 di 4
Servite con pane fresco.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Servite con pane fresco.