La foto della ricetta Zucca al pomodoro con peperoncino di Economista Salutista - Mariapia adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Zucca al pomodoro con peperoncino

Un piatto saporito e gustoso perfetto come contorno, semplice e veloce da preparare!

Contorni

10 min

30 min

Facile

Italia

Puglia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Zucca già sbucciata

500 g

Polpa di datterini bio

350 g

Olio evo

50 g

Scalogno

q.b.

Peperoncino

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 4

Tagliate la zucca a cubetti e iniziate a cuocerla in padella con olio e scalogno.

STEP 2 di 4

Dopo qualche minuto, aggiungete anche la polpa di datterini, il sale e il peperoncino.

STEP 3 di 4

Proseguite la cottura a fiamma bassa sino a quando la zucca non sarà cotta e il sugo sarà denso.

STEP 4 di 4

Servite con pane fresco.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Servite con pane fresco.