Una ricetta di
Elena|CeliachiaStancaCeci saporiti senza glutine e vegan
Secondi
5 min
15 min
Facile
Italia
Veneto
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.
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Ingredienti
(per 3 persone)
Confezione di ceci cotti
1 unità
Cipolla
0.5 unità
Tahini
1.5 cucchiaio
Sciroppo d'acero o agave
1 cucchiaio
Succo di limone
1.5 cucchiaio
Paprika affumicata
1 cucchiaino
Curry
1 cucchiaino
Sale e pepe
q.b.
Spicchio d'aglio o aglio in polvere
1 spicchio
Strumenti
Padella
Preparazione
STEP 1 di 4
Versione calda: in una padella metti a scaldare un cucchiaio di olio, quando caldo aggiungi le spezie, fai cuocere qualche istante e aggiungi la cipolla tagliata a pezzetti sottili lasciala rosolare.STEP 2 di 4
Quando diventa trasparente, aggiungi quindi i ceci e cuoci qualche minuto per far insaporire.STEP 3 di 4
Quando pronti trasferiscili in una ciotola, aggiungi succo di limone, sciroppo dacero e tahini e mescola bene.STEP 4 di 4
Versione a freddo: in una ciotola metti la cipolla tagliata sottile, i ceci, le spezie, il sale e pepe, mescola bene. Aggiungi quindi il succo di limone, sciroppo d'acero e tahini e mescola bene.Modalità di conservazione
Frigorifero
Altre informazioni
La versione calda si prepara in 15 minuti, quella fredda in 5.