Una ricetta di
eli_passion_foodBiscottini da tè
Perfetti per accompagnare il momento del tè o del caffè pomeridiano, li puoi decorare a tuo piacimento.
Ingredienti
(per 20 persone)
Burro morbido
150 g
Farina tipo 00
200 g
Fecola di patate
25 g
Lievito vanigliato per dolci
1/2 Cucchiaino
Uovo
1 intero
Zucchero
60 g
Strumenti
Carta forno
Frullatore o planetaria
Placca del forno
Sac à poche
Preparazione
STEP 1 di 5
Accendi il forno statico a 200°. Nel frattempo prepara l'impasto.STEP 2 di 5
Nel frullatore, polverizza lo zucchero. Unisci il burro a pezzetti e amalgama fino ad ottenere una crema.STEP 3 di 5
Aggiungi l'uovo, la farina, la fecola e il lievito continuando a impastare.STEP 4 di 5
Trasferisci il composto nel sac à poche e inizia a formare i biscottini direttamente sulla placca foderata con carta forno. Decora a piacere.STEP 5 di 5
Cuoci nel forno caldo per 10/12 minuti. Lascia raffreddare prima di gustarli.Modalità di conservazione
Si conservano in un barattolo di latta per alcuni giorni.
Altre informazioni
Per decorarli puoi usare gocce di cioccolato, codette di zucchero, frutta secca, marmellata, ciliegie candite, ecc.