La foto della ricetta Biscottini da tè di eli_passion_food adatta a Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

eli_passion_food

Biscottini da tè

Perfetti per accompagnare il momento del tè o del caffè pomeridiano, li puoi decorare a tuo piacimento.

Dolci

60 min

12 min

Facile

Italia

Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 20 persone)

Burro morbido

150 g

Farina tipo 00

200 g

Fecola di patate

25 g

Lievito vanigliato per dolci

1/2 Cucchiaino

Uovo

1 intero

Zucchero

60 g

Strumenti

Carta forno

Frullatore o planetaria

Placca del forno

Sac à poche

Preparazione

STEP 1 di 5

Accendi il forno statico a 200°. Nel frattempo prepara l'impasto.

STEP 2 di 5

Nel frullatore, polverizza lo zucchero. Unisci il burro a pezzetti e amalgama fino ad ottenere una crema.

STEP 3 di 5

Aggiungi l'uovo, la farina, la fecola e il lievito continuando a impastare.

STEP 4 di 5

Trasferisci il composto nel sac à poche e inizia a formare i biscottini direttamente sulla placca foderata con carta forno. Decora a piacere.

STEP 5 di 5

Cuoci nel forno caldo per 10/12 minuti. Lascia raffreddare prima di gustarli.

Modalità di conservazione

Si conservano in un barattolo di latta per alcuni giorni.

Altre informazioni

Per decorarli puoi usare gocce di cioccolato, codette di zucchero, frutta secca, marmellata, ciliegie candite, ecc.