![La foto della ricetta Byrekaqe feta e spinaci di eli_passion_food](https://tuduu-prd-assets-fde-ghdcd5e6baagctam.z01.azurefd.net/recipesimages/recipe-29776.jpg?v=1)
Una ricetta di
eli_passion_foodByrekaqe feta e spinaci
La pasta fillo è ottima per la preparazione di antipasti sfiziosi e leggeri. Le byrekaqe sono tipiche della cucina balcanica e, in questa versione, si mangiano solitamente accompagnate da yogurt bianco. Si possono preparare anche con altri ripieni.
Antipasti
20 min
30 min
Facile
Albania
Abruzzo
Ingredienti
(per 6 persone)
Pasta fillo a fogli
12 fogli
Feta greca
100 g
Spinaci surgelati
3 cubetti
Uovo
1 intero
Yogurt greco bianco
150 g
Olio d'oliva
q.b.
Sale fino
q.b.
Menta verde
alcune foglie
Strumenti
Teglia da forno
Carta forno
Preparazione
STEP 1 di 3
Iniziamo sbollentando gli spinaci per 4/5 minuti. Poi lasciamoli raffreddare prima di unirli agli altri ingredienti (feta greca sbriciolata, uovo, yogurt greco, olio, sale, menta fresca tritata).STEP 2 di 3
A questo punto, dobbiamo formare le byrekaqe come potete vedere nel video.STEP 3 di 3
Disponiamole sulla teglia coperta da carta forno e cuociamo in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.Modalità di conservazione
Si conservano in frigo fino al giorno dopo. Ottime se mangiate calde.
Altre informazioni
Puoi sostituire gli spinaci con le erbe di campo.