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Una ricetta di

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Byrekaqe feta e spinaci

La pasta fillo è ottima per la preparazione di antipasti sfiziosi e leggeri. Le byrekaqe sono tipiche della cucina balcanica e, in questa versione, si mangiano solitamente accompagnate da yogurt bianco. Si possono preparare anche con altri ripieni.

Antipasti

20 min

30 min

Facile

Albania

Abruzzo

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 6 persone)

Pasta fillo a fogli

12 fogli

Feta greca

100 g

Spinaci surgelati

3 cubetti

Uovo

1 intero

Yogurt greco bianco

150 g

Olio d'oliva

q.b.

Sale fino

q.b.

Menta verde

alcune foglie

Strumenti

Teglia da forno

Carta forno

Preparazione

STEP 1 di 3

Iniziamo sbollentando gli spinaci per 4/5 minuti. Poi lasciamoli raffreddare prima di unirli agli altri ingredienti (feta greca sbriciolata, uovo, yogurt greco, olio, sale, menta fresca tritata).

STEP 2 di 3

A questo punto, dobbiamo formare le byrekaqe come potete vedere nel video.

STEP 3 di 3

Disponiamole sulla teglia coperta da carta forno e cuociamo in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

Modalità di conservazione

Si conservano in frigo fino al giorno dopo. Ottime se mangiate calde.

Altre informazioni

Puoi sostituire gli spinaci con le erbe di campo.