La foto della ricetta Crostata bicolore di eli_passion_food adatta a Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

eli_passion_food

Crostata bicolore

Dolci

120 min

30 min

Facile

Italia

Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 8 persone)

Burro

140 g

Confettura d'uva

200 g

Farina di grano khorasan

300 g

Marmellata d'arancia

200 g

Per guarnire:

Per la frolla:

Rum

1 Cucchiaio

Uovo

2 intere

Zucchero

130 g

Strumenti

Mattarello

Stampini per biscotti

Stampo per crostata

Preparazione

STEP 1 di 6

Impastare tutti gli ingredienti della frolla fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo

STEP 2 di 6

Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e lasciar riposare in frigo per 1 ora

STEP 3 di 6

Stendere la frolla dello spessore di circa mezzo cm e foderare lo stampo per crostata

STEP 4 di 6

Coprire una metà della frolla con la marmellata di colore chiaro e l'altra metà con la confettura scura

STEP 5 di 6

Decorare la superficie a piacere con la frolla rimasta

STEP 6 di 6

Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti