La foto della ricetta Gocciole senza glutine di eli_passion_food adatta a Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

eli_passion_food

Gocciole senza glutine

L'aspetto non è invitante, ma il gusto è strepitoso! Perfetti da inzuppare!

Dolci

45 min

15 min

Facile

Italia

Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 6 persone)

Farina di riso

150 g

Amido di mais

100 g

Zucchero

90 g

Burro

100 g

Uovo

1 intero

Lievito per dolci

mezzo Cucchiaino

Gocce di cioccolato

a Piacere

Strumenti

Carta forno

Mattarello

Teglia da forno

Pellicola trasparente

Preparazione

STEP 1 di 5

Unisci la farina di riso e l'amido di mais con lo zucchero, il lievito, il burro freddo a tocchetti e l'uovo.

STEP 2 di 5

Inizia a impastare, aggiungi le gocce di cioccolato e continua fino ad ottenere un panetto compatto.

STEP 3 di 5

Avvolgi l'impasto nella pellicola trasparente e lascia riposare in frigorifero per 30 minuti.

STEP 4 di 5

Stendi l'impasto ad uno spessore di 5 mm e taglia i biscotti come preferisci. Io ho semplicemente tagliato dei rettangoli, ma puoi usare le formine.

STEP 5 di 5

Cuoci per 15 minuti in forno statico preriscaldato a 180 gradi.