La foto della ricetta Lasagna di verdure di eli_passion_food

Una ricetta di

eli_passion_food

Lasagna di verdure

Io l'ho preparata perché avevo solo pochi ingredienti nel frigo, ma è ottima per i vegetariani

Primi

20 min

30 min

Facile

Italia

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 2 persone)

Burro

q.b.

Lasagne all'uovo

15 Fogli

Latte

q.b.

Panna fresca

250 mL

Parmigiano reggiano grattugiato

q.b.

Pepe macinato

q.b.

Sale

q.b.

Spinaci bolliti

200 g

Zucchine

1 Intera

Strumenti

Teglia da forno

Preparazione

STEP 1 di 4

Accendi il forno ventilato a 180 gradi. Ungi la tegli con burro o olio e un po' di panna sul fondo.

STEP 2 di 4

Inizia a fare gli strati della lasagna alternando la pasta, la zucchina a rondelle sottili salate e pepate, gli spinaci bolliti salati, il burro, il parmigiano e un po' di panna.

STEP 3 di 4

Puoi fare il numero di strati che preferisci. Termina l'ultimo coprendo con i fogli di pasta, il parmigiano grattugiato e il burro. Irrora con un po' di latte.

STEP 4 di 4

Inforna per circa mezz'ora. La tua lasagna è pronta per essere gustata.

Modalità di conservazione

Se usi ingredienti freschi, puoi surgelarla in porzioni e tirarla fuori all'occorrenza

Altre informazioni

Puoi cambiare le verdure a seconda della disponibilità e dei gusti personali