Una ricetta di
eli_passion_foodLasagna di verdure
Io l'ho preparata perché avevo solo pochi ingredienti nel frigo, ma è ottima per i vegetariani
Ingredienti
(per 2 persone)
Burro
q.b.
Lasagne all'uovo
15 Fogli
Latte
q.b.
Panna fresca
250 mL
Parmigiano reggiano grattugiato
q.b.
Pepe macinato
q.b.
Sale
q.b.
Spinaci bolliti
200 g
Zucchine
1 Intera
Strumenti
Teglia da forno
Preparazione
STEP 1 di 4
Accendi il forno ventilato a 180 gradi. Ungi la tegli con burro o olio e un po' di panna sul fondo.STEP 2 di 4
Inizia a fare gli strati della lasagna alternando la pasta, la zucchina a rondelle sottili salate e pepate, gli spinaci bolliti salati, il burro, il parmigiano e un po' di panna.STEP 3 di 4
Puoi fare il numero di strati che preferisci. Termina l'ultimo coprendo con i fogli di pasta, il parmigiano grattugiato e il burro. Irrora con un po' di latte.STEP 4 di 4
Inforna per circa mezz'ora. La tua lasagna è pronta per essere gustata.Modalità di conservazione
Se usi ingredienti freschi, puoi surgelarla in porzioni e tirarla fuori all'occorrenza
Altre informazioni
Puoi cambiare le verdure a seconda della disponibilità e dei gusti personali