La foto della ricetta New York cheesecake con il Bimby di eli_passion_food

Una ricetta di

eli_passion_food

New york cheesecake con il bimby

Dolci

120 min

Facile

Stati Uniti d'America

Ingredienti

(per 10 persone)

Per la base:

Biscotti secchi

300 g

Zucchero

2 cucchiai

Burro

150 g

Per la crema al formaggio:

Robiola

200 g

Panna da montare

500 g

Zucchero

200 g

Uova

3 uova

Farina

40 g

Vanillina

1 Bustina

Per guarnire:

Marmellata di frutti di bosco

200 g

Acqua

100 g

Preparazione

STEP 1 di 10

Tritare i biscotti con lo zucchero 20 sec. vel. 9. Mettere da parte

STEP 2 di 10

Sciogliere il burro 2 minuti 37 gradi vel. 1

STEP 3 di 10

Unire i biscotti e amalgamare 20 sec. vel. 5

STEP 4 di 10

Con il composto foderare una tortiera a cerniera del diametro di 26 cm. e lasciar riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.

STEP 5 di 10

Montare a neve ben ferma gli albumi (si può fare con il Bimby, ma il boccale deve essere ben lavato e asciugato. Io, per comodità, uso un normale sbattitore).

STEP 6 di 10

Posizionare la farfalla e montare insieme i tuorli e lo zucchero 20 sec. vel. 2

STEP 7 di 10

Aggiungere la robiola, la panna, la farina e la vanillina 20 sec. vel. 2

STEP 8 di 10

Unire gli albumi e amalgamare delicatamente per non smontarli 50 sec. vel. 1

STEP 9 di 10

Versare la crema sulla base di biscotti e cuocere in forno preriscaldato a 160 gradi per circa 90 minuti.

STEP 10 di 10

Quando la torta è fredda, sciogliere a fiamma bassa in un pentolino la marmellata con l'acqua e versare sulla torta.