Preparazione
STEP 1 di 10
Tritare i biscotti con lo zucchero 20 sec. vel. 9. Mettere da parte
STEP 2 di 10
Sciogliere il burro 2 minuti 37 gradi vel. 1
STEP 3 di 10
Unire i biscotti e amalgamare 20 sec. vel. 5
STEP 4 di 10
Con il composto foderare una tortiera a cerniera del diametro di 26 cm. e lasciar riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
STEP 5 di 10
Montare a neve ben ferma gli albumi (si può fare con il Bimby, ma il boccale deve essere ben lavato e asciugato. Io, per comodità, uso un normale sbattitore).
STEP 6 di 10
Posizionare la farfalla e montare insieme i tuorli e lo zucchero 20 sec. vel. 2
STEP 7 di 10
Aggiungere la robiola, la panna, la farina e la vanillina 20 sec. vel. 2
STEP 8 di 10
Unire gli albumi e amalgamare delicatamente per non smontarli 50 sec. vel. 1
STEP 9 di 10
Versare la crema sulla base di biscotti e cuocere in forno preriscaldato a 160 gradi per circa 90 minuti.
STEP 10 di 10
Quando la torta è fredda, sciogliere a fiamma bassa in un pentolino la marmellata con l'acqua e versare sulla torta.