La foto della ricetta Pane di grano khorasan di eli_passion_food adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

eli_passion_food

Pane di grano khorasan

Contorni

180 min

Media

Italia

Vegetariani, diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 6 persone)

Farina di grano khorasan

500

Acqua

350

Sale

15

Lievito di birra fresco

13

Miele

10

Preparazione

STEP 1 di 2

Sul piano di lavoro unire la farina e il sale. Nel frattempo sciogliere il lievito e il miele nell'acqua. È importante tenere separato il lievito dal sale. Impastare finché l'impasto non risulti uniforme. Far riposare 50/60 minuti (io uso la ciotola Tupperware ideale per la lievitazione). Fare un giro di pieghe e lasciar lievitare per altri 50/60 minuti.

STEP 2 di 2

Accendere il forno statico a 200 gradi. Quando sarà caldo far cuocere per 45/50 minuti (io uso la pietra refrattaria).