Ingredienti
(per 10 persone)
Burro
140 g
Farina bianca 00
190 g
Amido di mais
40 g
Zucchero a velo setacciato
50 g
Strumenti
Mattarello
Carta forno
Placca del forno
Preparazione
STEP 1 di 5
Unire lo zucchero, il burro morbido a pezzetti, la farina, l'amido di mais e 1 cucchiaio d'acqua fredda. Impastare fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.STEP 2 di 5
Compattare l'impasto formando una palla, metterla tra 2 fogli di carta forno e stenderla con il mattarello allo spessore di ca. 5 mm.STEP 3 di 5
Formare i biscotti con gli stampi o semplicemente ritagliando dei rettangoli. Sistemarli sulla teglia e bucherellarli con la forchetta.STEP 4 di 5
Far riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.STEP 5 di 5
Riscaldare il forno a 170 gradi e infornare i biscotti per 15 minuti. Lasciar raffreddare prima di gustarli.Modalità di conservazione
Si conservano fragranti per diversi giorni in un contenitore di latta o di vetro chiusi ermeticamente.
Altre informazioni
Gli originali scozzesi sono rettangolari, ma a me piacciono le stelline!