La foto della ricetta Shortbread di eli_passion_food adatta a Vegetariani, pescetariani.

Una ricetta di

eli_passion_food

Shortbread

Biscotti super burrosi da gustare con il tè ☕️

Dolci

55 min

15 min

Facile

Regno Unito

Vegetariani, pescetariani.

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 10 persone)

Burro

140 g

Farina bianca 00

190 g

Amido di mais

40 g

Zucchero a velo setacciato

50 g

Strumenti

Mattarello

Carta forno

Placca del forno

Preparazione

STEP 1 di 5

Unire lo zucchero, il burro morbido a pezzetti, la farina, l'amido di mais e 1 cucchiaio d'acqua fredda. Impastare fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.

STEP 2 di 5

Compattare l'impasto formando una palla, metterla tra 2 fogli di carta forno e stenderla con il mattarello allo spessore di ca. 5 mm.

STEP 3 di 5

Formare i biscotti con gli stampi o semplicemente ritagliando dei rettangoli. Sistemarli sulla teglia e bucherellarli con la forchetta.

STEP 4 di 5

Far riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.

STEP 5 di 5

Riscaldare il forno a 170 gradi e infornare i biscotti per 15 minuti. Lasciar raffreddare prima di gustarli.

Modalità di conservazione

Si conservano fragranti per diversi giorni in un contenitore di latta o di vetro chiusi ermeticamente.

Altre informazioni

Gli originali scozzesi sono rettangolari, ma a me piacciono le stelline!