La foto della ricetta Taralli di pane con farcitura di prezzemolo di eli_passion_food adatta a Vegetariani, pescetariani.

Una ricetta di

eli_passion_food

Taralli di pane con farcitura di prezzemolo

Contorni

210 min

Media

Italia

Vegetariani, pescetariani.

Ingredienti

(per 6 persone)

Farina di grano khorasan

410 g

Zucchero

25 g

Miele

25 g

Latte

100 mL

Acqua

100 mL

Olio d'oliva

40 mL

Lievito di birra fresco

10 g

Sale fino

10 g

Per farcire:

Prezzemolo

Q. B.

Preparazione

STEP 1 di 4

Mischia velocemente tutti gli ingredienti (ad esclusione del prezzemolo) tenendo il sale per ultimo. Lascia riposare per circa 30 minuti coperto da pellicola.

STEP 2 di 4

Impasta bene e forma un panetto. Lascia riposare per circa 2 ore coperto da pellicola.

STEP 3 di 4

Dividi in sei parti uguali, stendile, farcisci con il prezzemolo (puoi usare anche basilico, aglio, peperoncino...), arrotola e dai la forma di un grosso tarallo. Disponi sulla teglia del forno e lascia riposare per circa 30 minuti.

STEP 4 di 4

Inforna in forno statico a 190 gradi per 25 minuti.