La foto della ricetta Torta alla ricotta e uvetta di eli_passion_food adatta a Pescetariani.

Una ricetta di

eli_passion_food

Torta alla ricotta e uvetta

Dolci

50 min

Facile

Italia

Pescetariani.

Ingredienti

(per 10 persone)

Farina di grano khorasan

200 g

Ricotta di pecora

400 g

Zucchero

200 g

Uova

3 Uova

Lievito per dolci

1 Bustina

Scorza di limone

1 Limone

Uvetta

150 g

Sale fino

1 Pizzico

Preparazione

STEP 1 di 6

Mettere l'uvetta a bagno in acqua calda

STEP 2 di 6

Montare le uova con lo zucchero, la scorza di limone grattugiata e un pizzico di sale

STEP 3 di 6

Unire la ricotta e l'uvetta ammollata e strizzata

STEP 4 di 6

Unire la farina e il lievito

STEP 5 di 6

Versare in uno stampo imburrato e infarinato (io uso quelli in silicone senza imburrare)

STEP 6 di 6

Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti circa