Una ricetta di
eli_passion_foodTortina di yogurt
Ricetta light, ma deliziosa. Puoi arricchirla con un po' di marmellata al momento di servirla.
Dolci
10 min
50 min
Facile
Italia
Vegetariani, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.
Ingredienti
(per 5 persone)
Fecola di patate
30 g
Sale fino
1 pizzico
Scorza di limone
1 limone
Succo di limone
mezzo limone
Uova
3 Intere
Yogurt greco 0%
250 g
Zucchero
4 Cucchiai
Strumenti
Sbattitore
Tortiera antiaderente (18 cm)
Preparazione
STEP 1 di 4
Monta a neve gli albumi insieme al succo di limone e 1 pizzico di sale.STEP 2 di 4
In un'altra ciotola unisci lo yogurt, lo zucchero, i tuorli e la scorza di limone grattugiata.STEP 3 di 4
Incorpora lentamente gli albumi mescolando dal basso verso l'alto per non smontarli.STEP 4 di 4
Versa nella tortiera e cuoci in forno preriscaldato a 150 gradi per 50 minuti. Spegni e lascia nel forno per altri 15 minuti.Modalità di conservazione
Si conserva in frigo per 2/3 giorni
Altre informazioni
Se ti sembra troppo light, la puoi usare su uno strato di biscotti e burro per ottenere una cheese-cake.