La foto della ricetta Muffin al cacao senza glutine di federica     glutenfree corner adatta a Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.

Muffin al cacao senza glutine

Dolci

30 min

Facile

Italia

Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 12 persone)

Farina senza glutine mix per dolci

150 g

Cacao zuccherato senza glutine

30 g

Zucchero

85 g

Burro fuso

40 g

Olio di semi di mais

40 g

Latte intero

130 g

Uovo

1 unità

Lievito per dolci senza glutine vanigliato

1 cucchiaio abbondante

Preparazione

STEP 1 di 4

In una ciotola mischiare l'uovo con lo zucchero, aggiungere il latte, l'olio, il burro fuso

STEP 2 di 4

Continuare a mescolare ed infine aggiungere la farina senza glutine per dolci , il lievito ed il cacao zuccherato.

STEP 3 di 4

Con una frusta mescolare bene il composto in maniera da renderlo omogeneo e senza grumi (rimarrà liquido).

STEP 4 di 4

Versare il composto liquido ottenuto nei 12 pirottini in silicone per 3/4 ed infornare a 180° per 20 minuti forno statico.