La foto della ricetta Piadine senza glutine di federica     glutenfree corner adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Piadine senza glutine

Piatti unici

10 min

Facile

Italia

Emilia Romagna

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 2 persone)

Farina per pane senza glutine

200 g

Acqua

70 g

Olio extravergine di oliva

15 g

Bicarbonato alimentare

2 pizzichi

Sale

1 pizzico

Preparazione

STEP 1 di 3

In una ciotola impastare a mano tutti gli ingredienti e dividere in due parti uguali l'impasto ottenuto.

STEP 2 di 3

Prendere una padella per crepes o normale del diametro di 26 cm, ungere leggermente con olio evo e formare la piadina direttamente nella padella.

STEP 3 di 3

Cuocere 1 minuto circa per lato. Ripetere l'operazione con l'impasto rimasto.