La foto della ricetta Piadine senza glutine di federica     glutenfree corner adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Piadine senza glutine

Piatti unici

10 min

Facile

Italia

Emilia Romagna

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 2 persone)

Farina per pane senza glutine

200 g

Acqua

70 g

Olio extravergine di oliva

15 g

Bicarbonato alimentare

2 pizzichi

Sale

1 pizzico

Preparazione

STEP 1 di 3

In una ciotola impastare a mano tutti gli ingredienti e dividere in due parti uguali l'impasto ottenuto.

STEP 2 di 3

Prendere una padella per crepes o normale del diametro di 26 cm, ungere leggermente con olio evo e formare la piadina direttamente nella padella.

STEP 3 di 3

Cuocere 1 minuto circa per lato. Ripetere l'operazione con l'impasto rimasto.