La foto della ricetta Seadas senza glutine di federica     glutenfree corner adatta a Diete senza glutine.

Seadas senza glutine

Dolci

60 min

Media

Italia

Sardegna

Diete senza glutine.

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 14 persone)

Farina senza glutine mix universale

300 g

Strutto

70 g

Uova

1 unità

Acqua

150 mL

Formaggio panedda sarda fresca

400 g

Scorza di limone grattugiata

2 g

Miele

q.b. per guarnire

Preparazione

STEP 1 di 6

Versare la farina, lo strutto, l'uovo e l'acqua nella planetaria ed impastare con il gancio.

STEP 2 di 6

Coprire l'impasto e farlo riposare un poco.

STEP 3 di 6

Preparare il ripieno grattugiando grossolanamente il formaggio , aggiungere la scorza di limone grattugiato e mescolare per amalgamare il tutto.

STEP 4 di 6

Prelevare l'impasto per la pasta precedentemente coperto, stenderlo con un mattarello e ricavare dei dischi con un coppapasta dentellato dal diametro di 10 cm

STEP 5 di 6

Mettere su ogni disco di pasta un pò di formaggio lasciando liberi i bordi e coprire con un' altro disco di pasta, facendo attenzione a sigillare bene.

STEP 6 di 6

Friggere in padella in olio bollente fino a doratura di entrambi i lati. Servire con abbondante miele.