Preparazione
STEP 1 di 10
Sbucciare 3 mele e tagliarle a fettine sottili.
STEP 2 di 10
Lasciarle riposare in una ciotola coperte dal succo di limone in modo che non anneriscano.
STEP 3 di 10
Nella ciotola della planetaria sbattere le uova, lo zucchero a velo ed il burro ammorbidito.
STEP 4 di 10
Aggiungere la farina, il lievito, il latte e la vanillina fino ad ottenere un composto omogeneo e ben mischiato.
STEP 5 di 10
Con un cucchiaio aggiungere al composto il quantitativo di una mela circa e mescolare bene.
STEP 6 di 10
Trasferire il tutto in una teglia rotonda con apertura a cerniera laterale del diametro di 25cm dopo averla imburrata.
STEP 7 di 10
Disporre le fettine delle due mele rimaste sulla superficie del composto.
STEP 8 di 10
Cospargere con 3 cucchiai di zucchero semolato.
STEP 9 di 10
Cuocere in forno statico a 180° per 40 minuti.
STEP 10 di 10
Sfornare, lasciare raffreddare, tagliare a fette e servire.