Una ricetta di
Food GustosoMini torte pasqualine monoporzione
E’ vero che durante le feste è sempre un obbligo confrontarsi con la cucina tradizione per provare a reintepretarla, renderla più bella oltre che buona. Così mi sono cimentata ( alla mia maniera) con la mitica torta pasqualina, riducendola alla grandezza di un muffin, inventandomi una pasqualina monoporzione. In questo modo ogni persona seduta alla vostra tavola avrà il suo ovetto, tra gli spinaci e non dovrete fare la caccia per scattare la foto con il tuorlo in bella vista una volta tagliate le fette.
Antipasti
20 min
30 min
Facile
Italia
Basilicata
Ingredienti
(per 6 persone)
Acqua
90 g
Aglio
q.b.
Farina 00
180 g
Olio
10 g
Parmigiano
30 g
Ricotta
60 g
Sale
q.b.
Spinaci bolliti
160 g
Uova
2 uova
Uova azzurre
6 uova azzurre
Uovo
1 per lucidare