La foto della ricetta Cheesecake all'anguria di Francy.fitness.passion adatta a Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.

Cheesecake all'anguria

Questa ricetta è particolarmente adatta per chi non vuole rinunciare al dolce pur essendo a dieta

Dolci

20 min

Facile

Italia

Abruzzo

Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 1 persona)

Biscotti digestive senza zucchero

180 g

Burro

90 g

Ricotta

500 g

Panna vegetale zuccherata

250 g

Anguria

300 g

Eritritolo

25 g

Amido di mais

30 g

Preparazione

STEP 1 di 7

Trita i biscotti e mischiali al burro fuso, versali in uno stampo per torte pressando con un cucchiaio in modo da formare la base.

STEP 2 di 7

Nella planetaria versa la ricotta e la panna e con la frusta a filo monta fino a che la crema non diventa bella compatta.

STEP 3 di 7

Versala nello stampo livellandola, lascia riposare la torta in frigo.

STEP 4 di 7

Intanto sulla planetaria monta il boccale da frullatore e frulla l’anguria.

STEP 5 di 7

Metti l’anguria ormai liquida in un pentolino aggiungendo eritritolo e amido di mais, fai cuocere a fuoco lento girando continuamente fino a quando non si addensa.

STEP 6 di 7

Versa il composto sulla torta, aggiungendo le gocce di cioccolato.

STEP 7 di 7

Lascia in frigo almeno 2 ore prima di servire.