La foto della ricetta Crostata morbida al pistacchio - senza uova e senza burro di Francy.fitness.passion adatta a Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.

Crostata morbida al pistacchio - senza uova e senza burro

Indicata a chi è intollerante a uova e lattosio

Dolci

20 min

25 min

Facile

Italia

Abruzzo

Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 6 persone)

Farina di tipo 2

200 g

Farina di pistacchi

50 g

Eritritolo

115 g

Yogurt greco 0%

170 g

Olio di semi

100 mL

Latte vegetale

150 mL

Bustina di vanillina

1 unità

Lievito per dolci

8 g

Per la farcitura:

Crema proteica al pistacchio di granella di pistacchi

150 g

Pistacchi

q.b.

Gocce di cioccolato

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 4

Mischia tutti gli ingredienti con delle fruste elettriche, versale in uno stampo per crostata antiaderente.

STEP 2 di 4

Inforna a 180°C per 25 minuti.

STEP 3 di 4

Una volta raffreddata farcisci la superficie con la crema di pistacchio.

STEP 4 di 4

Decora a piacere con granella di pistacchi e gocce di cioccolato.