Una ricetta di
Francy.fitness.passionTorta pesche e yogurt -senza uova e senza burro
Una deliziosa torta alle pesche e yogurt, senza uova e senza burro. Perfetta per una colazione o merenda leggera e gustosa.
Dolci
15 min
45 min
Facile
Italia
Abruzzo
Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.
Guarda la preparazione
Ingredienti
(per 8 persone)
Farina di tipo 2 bio
300 g
Yogurt greco 0%
170 g
Eritritolo
150 g
Olio di semi vari
120 ml
Latte vegetale
280 ml
Bustina di lievito per dolci
1 unità
Pesche
4 unità
Preparazione
STEP 1 di 7
Preriscalda il forno a 180 gradi.STEP 2 di 7
In una ciotola, mescola la farina, lo yogurt greco, l'eritritolo, l'olio di semi, il latte vegetale, il lievito per dolci e un pizzico di sale.STEP 3 di 7
Taglia a pezzetti 2 pesche e aggiungile all'impasto, mescola bene.STEP 4 di 7
Versa il composto in uno stampo da forno.STEP 5 di 7
Taglia le altre 2 pesche a fettine e disponile sulla superficie della torta.STEP 6 di 7
Inforna per 45 minuti.STEP 7 di 7
Una volta cotta, lascia raffreddare e decora con zucchero a velo.Modalità di conservazione
In frigorifero
Altre informazioni
Questa torta è perfetta da gustare accompagnata da una tazza di tè o caffè. Può essere conservata in frigorifero per 3-4 giorni e si consiglia di consumarla entro questo periodo per assaporarne al meglio la freschezza.