La foto della ricetta Torta pesche e yogurt -senza uova e senza burro di Francy.fitness.passion adatta a Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.

Torta pesche e yogurt -senza uova e senza burro

Una deliziosa torta alle pesche e yogurt, senza uova e senza burro. Perfetta per una colazione o merenda leggera e gustosa.

Dolci

15 min

45 min

Facile

Italia

Abruzzo

Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 8 persone)

Farina di tipo 2 bio

300 g

Yogurt greco 0%

170 g

Eritritolo

150 g

Olio di semi vari

120 ml

Latte vegetale

280 ml

Bustina di lievito per dolci

1 unità

Pesche

4 unità

Preparazione

STEP 1 di 7

Preriscalda il forno a 180 gradi.

STEP 2 di 7

In una ciotola, mescola la farina, lo yogurt greco, l'eritritolo, l'olio di semi, il latte vegetale, il lievito per dolci e un pizzico di sale.

STEP 3 di 7

Taglia a pezzetti 2 pesche e aggiungile all'impasto, mescola bene.

STEP 4 di 7

Versa il composto in uno stampo da forno.

STEP 5 di 7

Taglia le altre 2 pesche a fettine e disponile sulla superficie della torta.

STEP 6 di 7

Inforna per 45 minuti.

STEP 7 di 7

Una volta cotta, lascia raffreddare e decora con zucchero a velo.

Modalità di conservazione

In frigorifero

Altre informazioni

Questa torta è perfetta da gustare accompagnata da una tazza di tè o caffè. Può essere conservata in frigorifero per 3-4 giorni e si consiglia di consumarla entro questo periodo per assaporarne al meglio la freschezza.