La foto della ricetta Pancake vegani di gaiaplantbased adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

gaiaplantbased

Pancake vegani

Pancake vegani! Perfetti per la colazione di San Valentino, o del weekend. Sono facilissimi da preparare e super soffici.

Dolci

15 min

15 min

Facile

Italia

Calabria

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 3 persone)

Aceto

1 cucchiaino

Bicarbonato

1 pizzico

Farina 00

260 g

Latte di soia o avena

350 mL

Lievito per dolci

10 g

Olio evo

2 cucchiai

Sale

1 pizzico

Zucchero di canna chiaro

2 cucchiai

Strumenti

Ciotola

Frusta

Padella

Preparazione

STEP 1 di 9

Unisci in una ciotola tutte le polveri e mescola con una frusta

STEP 2 di 9

In un’altra ciotola unisci il latte vegetale e l’aceto, mescola bene

STEP 3 di 9

Unisci i liquidi alle polveri, incorporandoli bene con la frusta a mano per evitare la formazione di grumi

STEP 4 di 9

Aggiungi l’olio e mescola ancora

STEP 5 di 9

Metti una padella su fiamma bassa e fai riscaldare

STEP 6 di 9

Aiutandoti con un cucchiaio da gelato, preleva la quantità d'impasto per il pancake e cuoci in padella, fino a quando si formeranno le bollicine

STEP 7 di 9

Gira il pancake e cuoci ancora 30'

STEP 8 di 9

Se dovessero risultare troppo chiari, alza leggermente la fiamma

STEP 9 di 9

Servi i pancakes con panna di soia, frutta fresca e sciroppo d’acero