Ingredienti
(per 6 persone)
Cacao amaro in polvere:
Caffè
2 unità
Eritritolo o altro dolcificante
100 g
Farina di riso
60 g
Ricotta
400 g
Robiola
100 g
Uova
3 unità
Preparazione
STEP 1 di 3
In una ciotola (o planetaria) montare le uova per 5 minuti e aggiungere man mano il resto degli ingredienti..STEP 2 di 3
Versare in uno stampo da 18cm ricoperto da carta da forno e cuocere in forno statico a 170 gradi per circa 45 minuti- spegnere il forno e lasciar riposare la cheesecake ancora in forno per mezz’ora.STEP 3 di 3
Lasciar raffreddare e poi far compattare in frigo per mezza giornata. Spolverare con tanto cacao amaro.Modalità di conservazione
Frigorifero
Altre informazioni
*Come farina potete usare quella che preferite, io ho usato farina di mandorle per renderla adatta alla dieta Chetogenica.