Una ricetta di
GemefitSofficini keto con solo 2 ingredienti base
Sofficini con pochissimi carboidrati e senza farine. *Ricetta keto
Secondi
30 min
15 min
Media
Italia
Lombardia
Diete senza glutine.
Ingredienti
(per 2 persone)
Acqua
60 mL
Mozzarella tritata
q.b.
Passata pomodoro
q.b.
Semi di lino
80 g
Strumenti
Carta da forno
Forchetta
Mattarello
Teglia rettangolare
Preparazione
STEP 1 di 4
In una ciotola aggiungere 4 cucchiai di farina di semi di lino. Aggiungere anche l’acqua e mescolare bene.STEP 2 di 4
Aggiungere l’impasto su carta da forno e stendere tra due fogli di carta da forno.STEP 3 di 4
Con una formina rotonda tagliare la pasta, farcirla con passata o pesto rosso e mozzarella. Chiudere e sigillare con i lembi di una forchetta.STEP 4 di 4
Cuocere in forno ventilato per circa 20 minuti a 180 gradi.Modalità di conservazione
Frigorifero
Altre informazioni
Servire e gustare caldi e filanti.