Una ricetta di
GiusynaCookingLoverTortina al cacao
Una deliziosa tortina al cacao, perfetta per la colazione o la merenda.
Dolci
3 min
10 min
Facile
Israele
Sicilia
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.
Ingredienti
(per 1 persona)
Farina
2 unit"}
Cacao in polvere
1 unit"}},{
Strumenti
Frusta o cucchiaio
Stampo antiaderente per friggitrice ad aria
Duo multicooking risoli
Preparazione
STEP 1 di 5
In una ciotola, mescolare la farina, il cacao, lo yogurt, lo zucchero, l'olio e il latte.STEP 2 di 5
Aggiungere il lievito per dolci e mescolare bene.STEP 3 di 5
Versare il composto in uno stampo antiaderente o in un Duo Multicooking Risoli.STEP 4 di 5
Cuocere in friggitrice ad aria a 180°C per 10 minuti o sul fornello con il coperchio per 10 minuti girando a metà cottura.STEP 5 di 5
Immediatamente dopo la cottura, impiattare e gustare la tortina calda.Modalità di conservazione
Conservare in frigorifero, ben coperta
Altre informazioni
Si consiglia di gustare la tortina ancora calda. Si possono anche aggiungere ingredienti a piacere, come frutta secca o sciroppo di cioccolato.