La foto della ricetta Tortina al cacao di GiusynaCookingLover adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

GiusynaCookingLover

Tortina al cacao

Una deliziosa tortina al cacao, perfetta per la colazione o la merenda.

Dolci

3 min

10 min

Facile

Israele

Sicilia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 1 persona)

Farina

2 unit"}

Cacao in polvere

1 unit"}},{

Strumenti

Frusta o cucchiaio

Stampo antiaderente per friggitrice ad aria

Duo multicooking risoli

Preparazione

STEP 1 di 5

In una ciotola, mescolare la farina, il cacao, lo yogurt, lo zucchero, l'olio e il latte.

STEP 2 di 5

Aggiungere il lievito per dolci e mescolare bene.

STEP 3 di 5

Versare il composto in uno stampo antiaderente o in un Duo Multicooking Risoli.

STEP 4 di 5

Cuocere in friggitrice ad aria a 180°C per 10 minuti o sul fornello con il coperchio per 10 minuti girando a metà cottura.

STEP 5 di 5

Immediatamente dopo la cottura, impiattare e gustare la tortina calda.

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero, ben coperta

Altre informazioni

Si consiglia di gustare la tortina ancora calda. Si possono anche aggiungere ingredienti a piacere, come frutta secca o sciroppo di cioccolato.