La foto della ricetta Cheesecake alla nutella e nocciole di Healthy Nuvola adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Healthy Nuvola

Cheesecake alla nutella e nocciole

Pronti per un viaggio di gusto irresistibile? Scopri come preparare la cheesecake perfetta con la mia ricetta facile e veloce!

Dolci

45 min

Facile

Italia

Lazio

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 5 persone)

Per la base:

150 g

Biscotti al cacao

150 g

Burro

90 g

Per la crema:

Panna vegetale

200 g

Philadelphia classica

200 g

Zucchero di canna

80 g

Fogli di gelatina

6 unità

Per il topping:

Nutella

q.b.

Nocciole

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 4

Tritiamo i biscotti e li amalgamiamo al burro precedentemente sciolto.

STEP 2 di 4

Compattiamo il composto all’interno di una pirofila e lo mettiamo a riposare in frigorifero.

STEP 3 di 4

Prepariamo la crema semi montando la panna assieme allo zucchero di canna ; successivamente aggiungiamo la philadelphia e la gelatina ammorbidita.

STEP 4 di 4

Mettiamo il composto all’interno della pirofila e facciamo riposare in frigo per almeno quattro ore, passato il tempo necessario completiamo con la crema di Nutella e nocciole.