La foto della ricetta Torta all’uvetta e cioccolato di Healthy Nuvola adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Healthy Nuvola

Torta all’uvetta e cioccolato

Un dolce soffice come una nuvola e dal gusto delicato, che aspetti a provarlo?

Dolci

20 min

30 min

Facile

Italia

Lazio

Vegetariani, diete senza lattosio, pescetariani.

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 6 persone)

Aroma vaniglia

8 g

Cioccolato fondente a dadi

30 g

Farina di farro integrale

200 g

Latte senza lattosio

120 mL

Lievito dolci

8 g

Olio d'oliva

80 mL

Uova medie

3 unità

Uvetta sultanina biologica

80 g

Zucchero di canna

100 g

Preparazione

STEP 1 di 3

Ammorbidiamo l’uvetta nell’acqua per qualche minuto, nel frattempo montiamo le uova con lo zucchero fino a rendere l’impasto spumoso.

STEP 2 di 3

Aggiungiamo il latte, l’olio, gli ingredienti secchi (farina, lievito, aroma di vaniglia) e continuiamo a mescolare con una frusta.

STEP 3 di 3

Quando l’impasto sarà omogeneo uniamo l’uvetta, le gocce di cioccolato, lo mettiamo in uno stampo da 24cm e lo cuociamo in forno a 180º per 30/40 minuti.