La foto della ricetta Crostata di lamponi con farina di tipo 2 senza burro di Healthy_food.lab adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Healthy_food.lab

Crostata di lamponi con farina di tipo 2 senza burro

Dolci

15 min

30 min

Facile

Italia

Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 8 persone)

Farina di tipo 2

300 g

Lievito dolci

4 g

Marmellata di lamponi

q.b.

Olio di semi di girasole

80 g

Tuorli

1 unità

Uovo

1 unità

Zucchero

90 g

Preparazione

STEP 1 di 5

In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete poi olio, farina (a più riprese) e lievito.

STEP 2 di 5

Impastate fino a creare un panetto che dovrete lasciare in frigo per circa mezz’ora avvolto da una pellicola.

STEP 3 di 5

Una volta trascorso il tempo, stendete l’impasto con il matterello e, successivamente su una teglia per crostate (precedentemente unta).

STEP 4 di 5

Bucherellate la base, farcite con la marmellata, create delle striscioline con l’impasto avanzato e disponetele in superficie.

STEP 5 di 5

Cuocete a 180 gradi per circa 30 min.