La foto della ricetta Pancake di patate di Healthy_food.lab adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Healthy_food.lab

Pancake di patate

Antipasti

45 min

15 min

Facile

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

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Ingredienti

(per 4 persone)

Fecola (o farina)

70 g

Formaggio

q.b.

Olio extra vergine d'oliva

2 Cucchiai

Patate crude

500 g

Sale.

1/2 Cucchiaino

Preparazione

STEP 1 di 3

Mettete a bollire le patate, schiacciatele con una forchetta, aggiungete la farina o la fecola, olio e sale.

STEP 2 di 3

Create un panetto, dividetelo in 6 e farcite l’interno con il formaggio/mozzarella/sottiletta.

STEP 3 di 3

Cuocete su entrambi i lati utilizzando una padella antiaderente precedentemente oleata.