La foto della ricetta Pasta feta e pomodorini di Healthy_food.lab

Una ricetta di

Healthy_food.lab

Pasta feta e pomodorini

Questo primo piatto si realizza con pochi ingredienti ed è davvero buonissimo!

Primi

45 min

Facile

Italia

Ingredienti

(per 2 persone)

Feta greca

200 g

Olio extra vergine d'oliva

2-3 Cucchiai

Origano secco

1 Cucchiaino raso

Pasta tipo fusilli

180 g

Pomodorini rossi

300 g

Preparazione

STEP 1 di 4

Sistemate al centro di una pirofila il panetto di feta. Attorno ad essa aggiungete i pomodorini precedentemente lavati e tagliati.

STEP 2 di 4

Aggiungete olio e origano. Cuocete in forno per trenta minuti circa.

STEP 3 di 4

Nel frattempo mettete a bollire la pasta che preferite (io ho usato i fusilli integrali).

STEP 4 di 4

Una volta trascorso il tempo, create dei movimenti con un cucchiaio (la feta si scioglierà)e aggiungete la pasta direttamente nella pirofila.