Una ricetta di
IamfitandsweetAlberelli di natale
Un dolce natalizio a forma di albero di Natale, perfetto per addobbare la tavola delle feste.
Dolci
45 min
Facile
Italia
Lombardia
Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.
Guarda la preparazione
Ingredienti
(per 8 persone)
Biscotti
8 Biscotti
Cioccolato fondente amaro
80 g
Zuccherini colorati
1 Cucchiaio
Strumenti
Carta forno
Teglia da forno
Preparazione
STEP 1 di 3
Su un foglio di carta forno crea la forma dell’alberello con il cioccolato già sciolto (per il tronco puoi usare dei biscottini lunghi, dei brezel o degli stuzzicadenti natalizi)STEP 2 di 3
Decoralo con zuccherini colorati o perline di cioccolato.STEP 3 di 3
Lascia solidificare gli alberelli di cioccolato in frigo o a temperatura ambiente per almeno quattro oreModalità di conservazione
Altre informazioni
Gli alberelli di Natale possono essere conservati in un contenitore ermetico per 3-4 giorni. Perfetti da servire con una tazza di cioccolata calda o un bicchiere di spumante.