La foto della ricetta Biscotti alle mandorle, arancia e cannella di Impasta_con_rosy adatta a Vegetariani, pescetariani.

Una ricetta di

Impasta_con_rosy

Biscotti alle mandorle, arancia e cannella

Biscotti profumati e friabili alle mandorle, arancia e cannella, perfetti per le feste.

Dolci

60 min

15 min

Media

Italia

Campania

Vegetariani, pescetariani.

Ingredienti

(per 8 persone)

Farina 00

250 g

Mandorle tritate o farina di mandorle

100 g

Zucchero

100 g

Burro

150 g

Pasta di arance

2 cucchiaio

Cannella

1 cucchiaino

Sale

1 pizzico

Preparazione

STEP 1 di 6

In una ciotola, creare una fontana con la farina e aggiungere al centro gli altri ingredienti: mandorle, zucchero, burro, pasta di arance, cannella e un pizzico di sale.

STEP 2 di 6

Impastare rapidamente fino a ottenere un composto omogeneo.

STEP 3 di 6

Riporre l'impasto in frigo per circa 1 ora.

STEP 4 di 6

Stendere l'impasto su un piano infarinato e tagliare i biscotti nella forma desiderata.

STEP 5 di 6

Disporre i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno.

STEP 6 di 6

Cuocere in forno statico preriscaldato a 150 gradi per 15 minuti o fino a doratura.

Modalità di conservazione

Conservare in un contenitore ermetico.

Altre informazioni

La pasta di arance può essere utilizzata in molte altre ricette, come panettoni e pandori. Si consiglia di utilizzare sempre ingredienti freschi per un miglior risultato.