Una ricetta di
Impasta_con_rosyBiscotti alle mandorle, arancia e cannella
Biscotti profumati e friabili alle mandorle, arancia e cannella, perfetti per le feste.
Dolci
60 min
15 min
Media
Italia
Campania
Vegetariani, pescetariani.
Ingredienti
(per 8 persone)
Farina 00
250 g
Mandorle tritate o farina di mandorle
100 g
Zucchero
100 g
Burro
150 g
Pasta di arance
2 cucchiaio
Cannella
1 cucchiaino
Sale
1 pizzico
Preparazione
STEP 1 di 6
In una ciotola, creare una fontana con la farina e aggiungere al centro gli altri ingredienti: mandorle, zucchero, burro, pasta di arance, cannella e un pizzico di sale.STEP 2 di 6
Impastare rapidamente fino a ottenere un composto omogeneo.STEP 3 di 6
Riporre l'impasto in frigo per circa 1 ora.STEP 4 di 6
Stendere l'impasto su un piano infarinato e tagliare i biscotti nella forma desiderata.STEP 5 di 6
Disporre i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno.STEP 6 di 6
Cuocere in forno statico preriscaldato a 150 gradi per 15 minuti o fino a doratura.Modalità di conservazione
Conservare in un contenitore ermetico.
Altre informazioni
La pasta di arance può essere utilizzata in molte altre ricette, come panettoni e pandori. Si consiglia di utilizzare sempre ingredienti freschi per un miglior risultato.