La foto della ricetta Biscotti banana e burro di arachidi di Impasta_con_rosy adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Impasta_con_rosy

Biscotti banana e burro di arachidi

Deliziosi biscotti vegani e senza glutine, perfetti per una colazione sana e veloce.

Dolci

5 min

10 min

Facile

Italia

Liguria

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Banane

2 unità

Burro di arachidi

120 mL

Farina d'avena

240 g

Preparazione

STEP 1 di 5

In una ciotola, schiacciare le banane fino a ottenere una purea liscia.

STEP 2 di 5

Aggiungere il burro di arachidi e la farina d'avena. Mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo.

STEP 3 di 5

Formare delle palline dall'impasto e appiattirle sulla teglia.

STEP 4 di 5

Se desiderato, aggiungere gocce di cioccolato fondente sulla superficie.

STEP 5 di 5

Cuocere in friggitrice ad aria a 180°C per circa 10 minuti.

Modalità di conservazione

Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per 3-4 giorni

Altre informazioni

Questi biscotti possono essere personalizzati aggiungendo gocce di cioccolato fondente.