Una ricetta di
Impasta_con_rosyBiscotti banana e burro di arachidi
Deliziosi biscotti vegani e senza glutine, perfetti per una colazione sana e veloce.
Dolci
5 min
10 min
Facile
Italia
Liguria
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Banane
2 unità
Burro di arachidi
120 mL
Farina d'avena
240 g
Preparazione
STEP 1 di 5
In una ciotola, schiacciare le banane fino a ottenere una purea liscia.STEP 2 di 5
Aggiungere il burro di arachidi e la farina d'avena. Mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo.STEP 3 di 5
Formare delle palline dall'impasto e appiattirle sulla teglia.STEP 4 di 5
Se desiderato, aggiungere gocce di cioccolato fondente sulla superficie.STEP 5 di 5
Cuocere in friggitrice ad aria a 180°C per circa 10 minuti.Modalità di conservazione
Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per 3-4 giorni
Altre informazioni
Questi biscotti possono essere personalizzati aggiungendo gocce di cioccolato fondente.