Una ricetta di
Impasta_con_rosyChips di mela e cannella
Una ricetta naturale, sana e gustosa, ideale per una pausa leggera.
Contorni
15 min
300 min
Facile
Italia
Campania
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Mele
4 unità
Cannella
q.b.
Preparazione
STEP 1 di 4
Affetta le mele con una mandolina.STEP 2 di 4
Spolvera le fette di mela con cannella.STEP 3 di 4
Adagia le fette su una graticola in forno.STEP 4 di 4
Cuoci in forno a bassa temperatura (80°C) per almeno 4-5 ore, lasciando lo sportellino aperto per asciugare meglio.Modalità di conservazione
Conservare in un contenitore ermetico.
Altre informazioni
Puoi servirle come snack o aggiungerle a insalate per un tocco croccante.