La foto della ricetta Chips di mela e cannella di Impasta_con_rosy adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Impasta_con_rosy

Chips di mela e cannella

Una ricetta naturale, sana e gustosa, ideale per una pausa leggera.

Contorni

15 min

300 min

Facile

Italia

Campania

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Mele

4 unità

Cannella

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 4

Affetta le mele con una mandolina.

STEP 2 di 4

Spolvera le fette di mela con cannella.

STEP 3 di 4

Adagia le fette su una graticola in forno.

STEP 4 di 4

Cuoci in forno a bassa temperatura (80°C) per almeno 4-5 ore, lasciando lo sportellino aperto per asciugare meglio.

Modalità di conservazione

Conservare in un contenitore ermetico.

Altre informazioni

Puoi servirle come snack o aggiungerle a insalate per un tocco croccante.