La foto della ricetta Cinnamon rolls pancakes di Impasta_con_rosy adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Impasta_con_rosy

Cinnamon rolls pancakes

Deliziosi pancakes alla cannella, perfetti per una colazione sana e golosa.

Colazioni

10 min

15 min

Media

Italia

Campania

Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Farina di mandorle o nocciole o castagne

65 g

Uovo

1 unità

Latte vegetale

50 g

Bicarbonato attivato con aceto

0.5 cucchiaino

Cannella

1 cucchiaino

Preparazione

STEP 1 di 5

In una ciotola, mescolare la farina di mandorle, l'uovo, il latte vegetale e il bicarbonato attivato con aceto.

STEP 2 di 5

Aggiungere la cannella e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.

STEP 3 di 5

Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio e versarvi un mestolo di composto per pancake.

STEP 4 di 5

Cuocere per 2-3 minuti, poi girare e cuocere l'altro lato fino a doratura.

STEP 5 di 5

Ripetere fino a esaurimento del composto. Servire caldi.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Serviteli con yogurt greco e burro di frutta secca per mantenere la caratteristica keto oppure con sciroppo d'acero e frutta fresca.