Una ricetta di
Impasta_con_rosyCinnamon rolls pancakes
Deliziosi pancakes alla cannella, perfetti per una colazione sana e golosa.
Colazioni
10 min
15 min
Media
Italia
Campania
Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Farina di mandorle o nocciole o castagne
65 g
Uovo
1 unità
Latte vegetale
50 g
Bicarbonato attivato con aceto
0.5 cucchiaino
Cannella
1 cucchiaino
Preparazione
STEP 1 di 5
In una ciotola, mescolare la farina di mandorle, l'uovo, il latte vegetale e il bicarbonato attivato con aceto.STEP 2 di 5
Aggiungere la cannella e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.STEP 3 di 5
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio e versarvi un mestolo di composto per pancake.STEP 4 di 5
Cuocere per 2-3 minuti, poi girare e cuocere l'altro lato fino a doratura.STEP 5 di 5
Ripetere fino a esaurimento del composto. Servire caldi.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Serviteli con yogurt greco e burro di frutta secca per mantenere la caratteristica keto oppure con sciroppo d'acero e frutta fresca.