La foto della ricetta Crostata di segale con confettura di ciliegie 🍒 bio di Impasta_con_rosy adatta a Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Impasta_con_rosy

Crostata di segale con confettura di ciliegie 🍒 bio

Dolci

90 min

20 min

Facile

Italia

Campania

Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 8 persone)

Farina 00

150 g

Farina di segale

100 g

Zucchero integrale

80 g

Burro

100 g

1 uovo

1 unità

Limoni (scorza)

q.b.

Sale.

1 Pizzico

Lievito per dolci

8 g

Confettura di ciliegie

1 Barattolo

Preparazione

STEP 1 di 4

Impastare gli ingredienti per la frolla, confezionare un panetto e lasciare riposare 30 minuti in frigo. Preriscaldare il forno a 180°, tirare la sfoglia

STEP 2 di 4

Farcire con la confettura

STEP 3 di 4

Chiudere con le strisce incrociate

STEP 4 di 4

Cuocere per circa 20-30 minuti a 180 gradi

Modalità di conservazione

Conservare sotto campana per 3-4 giorni

Altre informazioni

Potete utilizzare la congettura o la marmellata che più vi piace