Una ricetta di
Impasta_con_rosyCrostata di segale con confettura di ciliegie 🍒 bio
Dolci
90 min
20 min
Facile
Italia
Campania
Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.
Ingredienti
(per 8 persone)
Farina 00
150 g
Farina di segale
100 g
Zucchero integrale
80 g
Burro
100 g
1 uovo
1 unità
Limoni (scorza)
q.b.
Sale.
1 Pizzico
Lievito per dolci
8 g
Confettura di ciliegie
1 Barattolo
Preparazione
STEP 1 di 4
Impastare gli ingredienti per la frolla, confezionare un panetto e lasciare riposare 30 minuti in frigo. Preriscaldare il forno a 180°, tirare la sfogliaSTEP 2 di 4
Farcire con la confetturaSTEP 3 di 4
Chiudere con le strisce incrociateSTEP 4 di 4
Cuocere per circa 20-30 minuti a 180 gradiModalità di conservazione
Conservare sotto campana per 3-4 giorni
Altre informazioni
Potete utilizzare la congettura o la marmellata che più vi piace