La foto della ricetta Insalata di riso con cuore di venere di Impasta_con_rosy adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Impasta_con_rosy

Insalata di riso con cuore di venere

Ricetta fresca, colorata e bilanciata , ideale con la bella stagione

Piatti unici

45 min

15 min

Facile

Italia

Campania

Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 2 persone)

Riso carnaroli (o riso arborio)

100 unità

Riso venere

50 unità

Zucchine verdi

4 unità

Mais scolato

100 g

Tonno all'olio

150 g

Pomodorini rossi

q.b.

Pomodorini gialli

q.b.

Olive verdi fresche

q.b.

Uova sode tritate

2 unità

Basilico spezzettato

q.b.

Sale

q.b.

Olio evo

q.b.

Strumenti

2 pentole, ciotola grande, mestoli, coltelli

Preparazione

STEP 1 di 6

Lessa il riso in due le pentole diverse in modo da tenerli separati e fai raffreddare

STEP 2 di 6

Nel frattempo pulisci e taglia le zucchine a dadini e friggi in friggitrice ad aria per circa 10’

STEP 3 di 6

Dedicati agli altri ingredienti, taglia pomodori, olive ed uova sode a pezzi piccoli

STEP 4 di 6

Aggiungi tutti gli ingredienti al riso freddo, unisci anche tonno, mais e basilico facendo attenzione a non mischiare le due tipologie di riso

STEP 5 di 6

Aggiungi sale ed olio e mescola

STEP 6 di 6

Impiatta ponendo al centro del piatto un coppapasta:versa il riso Venere al centro ed intorno quello bianco

Modalità di conservazione

Conservare con frigo per max 2 giorni

Altre informazioni

Puoi variare il condimento secondo i tuoi gusti