Una ricetta di
Impasta_con_rosyInsalata di riso con cuore di venere
Ricetta fresca, colorata e bilanciata , ideale con la bella stagione
Piatti unici
45 min
15 min
Facile
Italia
Campania
Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 2 persone)
Riso carnaroli (o riso arborio)
100 unità
Riso venere
50 unità
Zucchine verdi
4 unità
Mais scolato
100 g
Tonno all'olio
150 g
Pomodorini rossi
q.b.
Pomodorini gialli
q.b.
Olive verdi fresche
q.b.
Uova sode tritate
2 unità
Basilico spezzettato
q.b.
Sale
q.b.
Olio evo
q.b.
Strumenti
2 pentole, ciotola grande, mestoli, coltelli
Preparazione
STEP 1 di 6
Lessa il riso in due le pentole diverse in modo da tenerli separati e fai raffreddareSTEP 2 di 6
Nel frattempo pulisci e taglia le zucchine a dadini e friggi in friggitrice ad aria per circa 10’STEP 3 di 6
Dedicati agli altri ingredienti, taglia pomodori, olive ed uova sode a pezzi piccoliSTEP 4 di 6
Aggiungi tutti gli ingredienti al riso freddo, unisci anche tonno, mais e basilico facendo attenzione a non mischiare le due tipologie di risoSTEP 5 di 6
Aggiungi sale ed olio e mescolaSTEP 6 di 6
Impiatta ponendo al centro del piatto un coppapasta:versa il riso Venere al centro ed intorno quello biancoModalità di conservazione
Conservare con frigo per max 2 giorni
Altre informazioni
Puoi variare il condimento secondo i tuoi gusti