La foto della ricetta Madeleine al té matcha di Impasta_con_rosy adatta a Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Impasta_con_rosy

Madeleine al té matcha

Deliziose madeleine al tè matcha, dalla forma a conchiglia, perfette per un'esplosione di gusto e bellezza.

Dolci

10 min

12 min

Media

Italia

Campania

Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Burro

100 g

Miele

70 g

Zucchero

40 g

Uova medie

2 unità

Farina

100 g

Tè matcha alla vaniglia

1 cucchiaino

Lievito per dolci

4 g

Preparazione

STEP 1 di 5

Sciogliere a bagnomaria 100 g di burro con 70 g di miele e 40 g di zucchero.

STEP 2 di 5

Incorporare due uova medie e mescolare bene.

STEP 3 di 5

Aggiungere 100 g di farina setacciata con 1 cucchiaino di tè matcha alla vaniglia e 4 g di lievito per dolci.

STEP 4 di 5

Non lavorare troppo l'impasto, basta utilizzare una forchetta.

STEP 5 di 5

Infornare in forno statico preriscaldato a 180°C per circa 12 minuti.